我校舉行葉俊毅校友捐贈儀式

 

12月21日下午,在喜迎建校40周年之際,我校在行政樓805會議室舉行葉俊毅校友捐贈儀式。校黨委林進川書記、尤國順副校長,學校校友總會副會長、廣東校友會會長、我校1987級電子專業校友葉俊毅,校學工處、財務處、資產處和后勤處等部門負責人參加儀式。捐贈儀式由尤國順副校長主持。

葉俊毅校友在捐贈致辭中說,“廈門理工學院‘明理精工,與時偕行’的校訓深深影響著廣大學子,身為母校學子,在力所能及的范圍內回饋母校是分內事”。他表示,今后將繼續“以母校為榮,為母校爭光”。

葉俊毅校友長期關心支持母校的建設發展,多次在學校重大節慶日慷慨捐資。此次,葉俊毅校友向我校教育發展基金會捐贈人民幣二萬元及價值十萬元的LED燈具,將用于學校教育發展事業。會上舉行了簡短的捐贈儀式,校黨委林進川書記為葉俊毅校友頒發捐贈證書,尤國順副校長向葉俊毅校友贈送校友名錄。

林進川書記對廣東校友會為母校作出的積極貢獻表示感謝。“廈門理工學院40年的建設和發展得益于黨的偉大領導、全體教職工的辛勤付出和廣大校友的關心支持與回饋?!绷謺浿赋?,在學校40周年校慶之際,廣大校友通過各種方式表達了對母校40年建設發展的祝福,今天葉俊毅校友捐贈現金和實物的舉動更是一次生動表達。林書記表示,學校將繼續支持廣大校友發展,不斷積淀學校辦學文化。在廣大校友的關心支持下,學校將始終堅持立德樹人、培根鑄魂,努力辦好人民滿意的高等教育。

會后,參會人員合影留念并一同參觀校園。(校友會)

 

 

校領導、職能部門負責人與校友座談

葉俊毅校友向我校教育發展基金會捐贈人民幣二萬元及價值十萬元LED燈具 

 

校黨委林進川書記為葉俊毅校友頒發捐贈證書

 

尤國順副校長向葉俊毅校友贈送校友名錄 

參會人員合影留影