海西晨報采訪我校教師、市人大代表郭曉珍談履職感言

  

  反映百姓心聲 共繪發展藍圖

  來源:海西晨報 2022-01-07

   

  站在廈門經濟特區建設40周年新起點,出席會議的市人大代表肩負職責和使命,滿載全市人民的殷切期盼,共繪廈門發展的新藍圖。認真履職盡責,用心聽民意,用情解民憂……今日,晨報記者帶您聽一聽部分代表的心聲。

 

  市人大代表、廈門理工學院知識產權研究所主任郭曉珍:

  聚焦知識產權 積極為民發聲

 

  新的一年,新的擔當。郭曉珍今年新當選為市人大代表,深感肩上責任重大?!叭舜蟠頌槿嗣?,我定會認真履職,監督和協助政府部門開展工作,并發揮好政府和人民之間的橋梁紐帶作用,立足于基層,切實關注經濟、社會發展中的熱點、難點問題,傾聽人民心聲,收集反饋社情民意?!?/font>

  她表示,此次參會,將結合自己的專業特長和調研成果,重點關注地方知識產權事業發展,期待在會議期間與其他代表切磋交流,提出高質量的、有價值的建議。(記者 黃伊娜)